Les avis clients de l'agence Agence du Soleil - GNImmo
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 93%
Notre indice de satisfaction 94%

Dans une démarche de qualité client, l'agence Agence du Soleil - GNImmo à Saint Crépin Ibouvillers est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour l' agence Agence du Soleil - GNImmo à Saint Crépin Ibouvillers.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par l'agence Agence du Soleil - GNImmo.

Avis clients de l'agence Agence du Soleil - GNImmo

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec Agence du Soleil - GNImmo.

24Avis positifs

1Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Accueil général 94%
  • Qualité service / prestation 94%
  • Compétence interlocuteur 95%
  • Accompagnement suivi final 93%
  • Rapport qualité prix 92%
  • Recommande l'entreprise 93%
  • avis_positif

    Je recommande. Sérieux et proche du client.

    27-05-2022
    4.92
  • avis_positif

    Très bon suivi, échanges précis

    25-05-2022
    4.67
  • avis_positif

    Je ne regrette pas de m'être adressée à cette agence car franchement il n'y a rien à redire.

    25-05-2022
    4.92
  • avis_positif

    La personne de l'agence est compétente et d'un contact agréable dans son travail

    25-05-2022
    5
  • avis_positif

    Une agence très professionnelle! Un accueil chaleureux, toujours à l'écoute et très réactive. Je vous la recommande!

    24-05-2022
    4.92
  • avis_positif

    Service de qualité

    11-05-2022
    4.17
  • avis_positif

    La visite s'est bien passée. Nous avons eu toutes les réponses aux questions que l'on se posait. Même si le bien ne correspondait pas du tout à notre recherche.

    23-02-2022
    5
  • avis_positif

    Interlocutrice très agréable et compétente. Très bonne communication et respect des engagements

    22-02-2022
    5
  • avis_positif

    vente pas conclu

    22-02-2022
    4
  • avis_positif

    Personnel serviable et réactif.

    22-02-2022
    4.08
  • avis_positif

    Bon accompagnement pour la vente

    22-02-2022
    4
  • avis_positif

    Entreprise a recommander

    22-02-2022
    4.5
  • avis_positif

    Très bonne gestion, réactif et professionnel

    17-02-2022
    5
  • avis_positif

    Merci encore!!!

    17-02-2022
    5
  • avis_positif

    Bon service

    29-01-2022
    4.08
  • avis_positif

    Toujours très efficace et trés reactive. Au top.

    24-01-2022
    5
  • avis_neutre

    rien à signaler

    25-11-2021
    3.25
  • avis_positif

    Equipe dynamique et réactive

    10-11-2021
    5
  • avis_positif

    Sérieux, efficacité,j professionnalisme, gentillesse

    03-11-2021
    4.42
  • avis_positif

    Nous sommes extrêmement satisfaits de l'agence du soleil et en particulier du professionnalisme de Mme RIEU qui nous a suivi pendant 2 ans en location puis qui nous a trouvé une maison a acheter qui correspond parfaitement à nos attentes, elle a toujours été une alliée de taille pour nous accompagner dans nos projets.

    30-10-2021
    5
  • avis_positif

    Bon conseil et bon accompagnement.

    06-10-2021
    5
  • avis_positif

    Très bien, je recommande. Satisfait du début à la fin !

    08-09-2021
    5
  • avis_positif

    Merci pour votre aide et votre éfficacité

    25-08-2021
    5
  • avis_positif

    Des personnes sérieuses et compétentes, à l'écoute de vos souhaits. Je recommande.

    28-07-2021
    5
  • avis_positif

    A l'écoute, bon suivi pour l'achat, disponible et agréable.

    22-07-2021
    5